Специализированная клиническая инфекционная больница

Оценка медицинского учреждения: 
2.36
Количество отзывов: 
3
Адрес: 
г. Краснодар ул. Седина, 204
Контактная информация: 

Приемное отделение:
(861) 255-45-69
Главный врач:
(861) 255-29-97

Главной целью деятельности данного учреждения является оказание качественной и доступной специализированной медицинской помощи пациентам с инфекционными заболеваниями.
Каждый год более 6000 человек получают специализированную стационарную и стационарзамещающую помощь в больнице, амбулаторно-поликлиническую помощь - около 11000 жителей Краснодара и районов края.
Структура больницы представлена несколькими отделениями:

1. Приемное отделение.
2. Лечебно-диагностическое отделение с дневным стационаром.
3. Инфекционные боксированные отделения.
4. Отделение интенсивной терапии и реанимации.

Лабораторная служба:

  • клинико-диагностическая лаборатория,
  • бактериологическая лаборатория,
  • микробиологическая лаборатория (лаборатория молекулярно-генетической диагностики и иммуноферментных методов, ПЦР).

Лечебно-диагностические кабинеты:

  • консультативно-диагностический,
  • стоматологический,
  • функциональной диагностики,
  • физиотерапевтический,
  • рентгенологический,
  • реабилитации и динамического наблюдения реконвалесцентов инфекционных заболеваний,
  • гинекологический,
  • иммунологический хирургический.

Проезд до остановки "Хакурате"
Трамвай: 2, 5, 8

 
 

Врачи

Отзывы

Оплата: 
Деньги
Медицинская услуга: 
Медицинское оборудование: 
2
Отношение персонала: 
1
Помещения: 
2
Рекомендуете ли Вы мед. учреждение?: 
1
Время ожидания: 
5
 
 
Оплата: 
Деньги
Медицинская услуга: 
Медицинское оборудование: 
4
Отношение персонала: 
1
Помещения: 
4
Рекомендуете ли Вы мед. учреждение?: 
1
Время ожидания: 
1
 
 
Оплата: 
Полис обязательного медицинского страхования (ОМС)
Медицинское оборудование: 
1
Отношение персонала: 
3
Помещения: 
2
Рекомендуете ли Вы мед. учреждение?: 
1
Время ожидания: 
5
 
 

Жалобы

Дата подачи жалобы: пятница, 5. июня 2015 - 17:27

20.05.2015 года, около 21ч.30 мин. мой муж обнаружил на ягодице клеща, своими силами он его вытащил, после чего, мы обратились в травмпункт поликлиники №15 Краснодара, где его осмотрели, но прививку соответствующую делать отказались. Ответили, что в травмпункте не делают, и в Краснодаре энцефалитных клещей нет. Мы тут же обратились в специализированную клиническую инфекционную больницу, чтобы ему сделали прививку иммуноглобулина, на что и там врач нам ответила, что в Краснодаре таких клещей нет, что они могут дать только рекомендацию. Как, врачи могут быть уверенны, что клещ не заражённый? Очень возмущена бездействием врачей. Они ждут инвалидов или летального исхода? Через месяц семьёй собираемся ехать в Тверь. Подскажите куда обратиться по этому вопросу?

Дата подачи жалобы: пятница, 9. января 2015 - 20:24

Добрый день ! Хочу рассказать, что происходит в инфекционном отделении в больнице на ул.Седина 204 б - это полный ужас такая антисанитария в палатах, не проводят самую элементарную уборку (слои пыли) персонал так обращаются с людьми как со скотиной (матерятся , могут послать) , а о профессионализме я вообще молчу, у всей палаты опухшие руки потому что не могут нормально даже капельницу поставить, а о еде рассказывать тяжело, это надо видеть, хотя если посмотришь сразу стошнит !!!!!! Мне просто интересно её персонал из руководства больницы хоть раз пробовали!??? Прошу провести проверку на проф.пригодность персонала и на санитарное содержание мед.учреждения !!!! Если моя просьба не будет рассмотрена я буду вынуждена обратиться в Прокуратуру и Администрацию Кк.

Дата подачи жалобы: суббота, 15. ноября 2014 - 18:03

Добрый день! Хотелось бы задать вопрос почему в отделении №4 СКИБ 22 февраля 2014г в палату №17 открылась дверь и зашли 2 мужчин -продавцы книг и стали предлагать свой товар больным. На каком основании по инфекционному отделению. КАК ПО РЫНКУ, ходят продавцы с товаром?! Куда смотрит охрана? Вместо продавцов могли войти психбольные или террористы с оружием и пройтись по палатам. Вы ждете, когда в СКИБе случится БЕДА?! или наведете порядок с охраной территории и отделения?
Просим провести служебное расследование! Заранее спасибо!

Дата подачи жалобы: суббота, 6. сентября 2014 - 15:50

4 сентября 2014 года около 19.00 я вызвал своей бабушке скорую помощь, в связи с тем, что у больной начали отекать ноги и правая рука, прибыла 2 бригада, поставила пред положительный диагноз - рожистое поражение, и для уточнения повезла в инфекционную больницу, по прибытии туда (приблизительно 20.00) бабушку осмотрела врач Евдощенко Галина Анатольевна и поставила диагноз - сосчитанный перелом правый (бабушка еле-еле, но ходит сама, и в больницу зашла тоже сама, откуда перелом взялся я так и не понял) и направила в 3 гор больницу на рентген. В 3 гор больнице врачи травматолог диагноз перелом не подтвердил, направили на обследование. В итоге подтвердили по симптомам схожим с этой болезнью, диагноз -рожистое поражение и госпитализировали.